William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bombom de Curaçau
Ingredientes
300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
300g de Cobertura de Chocolate Ao Leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200ml)
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de Curaçau
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e reserve.
Numa panela média, coloque o creme de leite e leve ao fogo até abrir fervura.
Retire do fogo, acrescente os chocolates picados,
a manteiga e misture até que o chocolate derreta completamente.
Junte o licor e mexa até obter um creme liso.
Forre a fôrma com filme-plástico e espalhe o creme de chocolate.
Dê algumas "batidinhas" para nivelar.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que fique bem firme.