William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Massa Básica para Pizza
1 kg de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 litro de água morna
Preparo:
Coloque 1kg de farinha de trigo em uma superfície lisa e faça uma cova no centro.
Coloque nessa cova uma mistura feita com 3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento para pão fresco, ou 10 g do f. seco.
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 litro de água morna.
Amasse bem e deixe descansar 40 minutos.
Forme bolas com a massa, coloque-as em vasilha enfarinhada e cubra com pano úmido, até dobrar de volume. - Abra com rolo em mesa enfarinhada.. Asse por 10 minutos.- Recheie e volte ao forno bem quente por 8 minutos,
Se quiser compre as pré pizza, e faça as coberturas.
Se fizer a massa, com certeza ficara uma delícia!
É muito facil !!
Comentários:Obs.: Para fazer pizza doce, substitua a colher de sal por 2 colheres de açúcar. e por só uma pitada de sal
Recheio de banana; cubra a massa com doce de leite,fatias de bananas,polvilhar açúcar com canela levar, ao forno.
Recheio frutas: cubra a massa com uma mistura de coco, fruta ou seco e leite condensado
enfeite com, abacaxi, pêssegos, ameixas, cerejas
XXX
Meu email para vocês;liranehmer@hotmail.com gostaria muito de conhecer vocês, me mande um email,vou adorar.