William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pudim de Pêssegos Light
1 lata de leite condensado light
4 pêssegos picados, amarelos ou de lata.
2 pt de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de laranja
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fria
Calda:
3 pêssegos picados sem casca,fruta
natural pêssegos amarelos.ou de lata.
1 xícara (chá) de suco de laranja
adoçante de forno e fogão em pó a gosto
folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados
o iogurte e o suco de laranja.
Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao microondas para dissolver, alguns segundos.
Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.
Para a Calda:
bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o Flan com a calda e decore com folhas de hortelã.
1 porção = 1 fatia pequena (80g)número de porções = 20
Valor nutricional e calóricopor porção
calorias = 74 kcalcarboidratos = 13.9 gproteínas = 3.3 glipídios = 0.3 g