BOLO DE COCO CREMOSO
do Silvio Caetano
2600 kg de leite condensado
150g de manteiga em ponto de pomada
600 ml de leite de coco de boa qualidade
15 ovos
5 gemas
1000 kg de coco seco ralado
(coco de má qualidade deixa o bolo seco)
Deite tudo numa bacia e misture com uma colher de pau.
Coloque em forma untada e forrada com pâte sucrée só no fundo.
Leve ao forno e deixe assar.
A forma,não pode ser de buraco no meio,e sim tipo baixa para pão de ló.
Bem, é uma receita deliciosa, o segredo é; quando começar a dourar com o dedo no centro da
forma precione, tem que estar mole. não pode deixar passar do ponto, pois perde a cremosidade
ficando seco!
Fiz ela hoje, é maravilhosa,delícia!!
Silvio Caetano, faz coisas
deliciosas, e me deu esta receita para por aqui no Bloguinho,
diariodeumconfeiteiro.blogspot.com/
Visitem o blog, é muito bom.
obrigado,por ser generoso e repartir comigo
esta delícia,bjs