PAPOS DE ANJOS

Ingredientes:
12 gemas
1 e ½ litros de água, aproximadamente
1 kg de açúcar, aproximadamente
manteiga para untar as forminhas
Modo de preparar:
Bater muito bem as gemas, até crescerem e ficarem bem fofas, claras e espumosas.Despejar em forminhas untadas com manteiga, deixando um espaço para que elas possam crescer sem entornar.Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos, até crescerem e atingirem a borda das forminhas.

Juntar, numa panela, a água com o açúcar.
Levar ao fogo para fazer uma calda bem rala.Desenformar os Papos-de-Anjo.Colocar os Papos-de-Anjo na calda fervendo, em fogo baixo.Deixar os Papos-de-Anjo na Calda até que fiquem translúcidos e bem embebidos pela Calda junte 1 clhersobremesa de essência de baunilha.

Apagar o fogo.Manter os Papos-de-Anjo na calda até o dia seguinte.Servir com a calda, ou, se preferi-los mais sequinhos, coloque-os numa peneira para escorrerem.