Pão de Queijo Parmesão
4 tb [60 gr.]Fermento fresco biológico 1 kg. de farinha especial
1 sachet de pão certo fleischmann
1/3 xic. açúcar
1 1/2 xic de leite [360ml]
4 colher de manteiga sem sal[80gr]
1 colher sop. rasa de sal
3 ovos 150 gr.queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1 sachet de pão certo fleischmann
1/3 xic. açúcar
1 1/2 xic de leite [360ml]
4 colher de manteiga sem sal[80gr]
1 colher sop. rasa de sal
3 ovos 150 gr.queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes e siga o modo de preparo abaixo
2. Sove a massa até que fique lisa e macia.
3. Divida em 2 partes iguais. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.
4. Abra cada pedaço, aplique o recheio e enrole. Pincele com ovos.
5. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
6. Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 min.
Dicas: *Se desejar acrescente frango desfiado ao recheio.
2. Sove a massa até que fique lisa e macia.
3. Divida em 2 partes iguais. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.
4. Abra cada pedaço, aplique o recheio e enrole. Pincele com ovos.
5. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
6. Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 min.
Dicas: *Se desejar acrescente frango desfiado ao recheio.