Chocolate Quente


Amido de Milho Fleischmann 4 Colheres de Sopa

Leite Integral 1 Litro

Chocolate Meio Amargo Hidrogenado - picado 200 gramas

Canela em Pó 1/2 Colher de Chá
Açúcar Refinado 4 Colheres de Sopa

Modo de Preparo:
1. Dissolva o amido em ½ xícara (chá) de leite frio e reserve.
2. Aqueça o leite restante com o açúcar, a canela e o chocolate até que este derreta completamente.
3. Acrescente a mistura de Amido de Milho Fleischmann reservada ao chocolate quente, mexendo sempre.
4. Deixe ferver por 30 segundos e sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja, licor, gengibre ralado ou outras especiarias.
- O Amido de Milho Fleischmann é essencial para deixar o chocolate quente aveludado.
Rendimento: 1 unidade com 15 porções cada