Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.
Rendimento:
3 litros a companhamento para a sopa de baixas calorias:
1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melãotem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.
2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grãode bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grandecozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas .
3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas equantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos deágua. Tome a sopa uma vez ao dia.
6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes elegumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcare legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao....Se eu comer tudo o que mandam comer aí, engordaria.... minha amiga Estela,
me "implorou" a receita....se vai dar certo? rs