Badejo Grelhado

500g de filé de badejo 200g de iogurte natural sem sabor 50g de mostarda Djon amarela 40g de alcaparras escorridas 4 colheres de azeite 2 colher de manteiga 5 colheres de alho picado 1 pimentão vermelho picado em cubos 4 colheres de salsa picada 1 cebola ralada
2 tomate cereja sal e pimenta a gosto. Preparar Grelhar o filé de badejo com azeite e sal, na mesma frigideira. Fazer o molho adicionando em uma frigideira o azeite e a manteiga. Fritar o alho até dourar. Adicionar, logo em seguida, a cebola ralada fritando-a. Após fritar a cebola, adicionar o iogurte e a mostarda. Deixar em fogo baixo até corrigir (apurar) o sal e colocar pimenta a gosto. Pimentões e alcaparras podem ser adicionados antes de finalizar o molho,servir acompanhado de arroz branco, e aspargus,cenouras e ervilhas frescas na manteiga.