1 embalagem de cobertura de chocolate branco (500 g) - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (36 g) - 1 colher (sopa) de farinha de trigo- 150 g de Cobertura de chocolate ao leite - 300 g de açúcar impalpável- 1 caixa de morangos lavados e sem as folhas Modo de Preparo
1. Derreta e tempere o chocolate branco.
2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme um caminho ao passar uma colher no fundo da panela. Se preferir, prepare em microondas, potência média, por 5 minutos e mexa. Coloque mais 4 minutos mexendo novamente e finalize com mais 3 minutos.
3. Deixe esfriar e enrole os doces da seguinte maneira: passe um pouco de açúcar impalpável nas mãos, pegue uma porção do brigadeiro, faça uma bola e a achate. Envolva o morango e, logo em seguida, banhe no chocolate branco temperado.
4. Derreta e tempere derreta e tempere o chocolate ao leite, transfira para um cone com papel-manteiga e decore a gosto os bombons. Usar os melhores chocolates, para o melhor resultado