100g de passas sem caroço de preferência.-Canela em pó; -2 xícaras de farinha de trigo; -1e1/2 xícara de açúcar -1 colher de (sopa) de fermento; -125g de manteiga derretida; -3 ovos. 1/2 xic de leite
Como fazer;
Unte uma fôrma refrataria, com manteiga e coloque as maçãs. Por cima das maçãs espalhe as passas- e uma fina, camada de canela em pó.
Junte a farinha, o açúcar e o fermento e peneire 3 vezes, faça uma farofa.Depois coloque essa mistura sobre as camadas, formando uma segunda, camadas de farofa e maçãs.
Cubra com manteiga derretida, misturada os 3 ovos batidos com 2 colheres de açúcar e 1/2 xic de leite, coloque esta mistura sobre a farofa, leve ao forno para assar. Cubra com glaçucar e canela em pó, forno medio 180 graus
Unte uma fôrma refrataria, com manteiga e coloque as maçãs. Por cima das maçãs espalhe as passas- e uma fina, camada de canela em pó.
Junte a farinha, o açúcar e o fermento e peneire 3 vezes, faça uma farofa.Depois coloque essa mistura sobre as camadas, formando uma segunda, camadas de farofa e maçãs.
Cubra com manteiga derretida, misturada os 3 ovos batidos com 2 colheres de açúcar e 1/2 xic de leite, coloque esta mistura sobre a farofa, leve ao forno para assar. Cubra com glaçucar e canela em pó, forno medio 180 graus