60 g de manteiga em temperatura ambiente -1 pitada de sal -35 g de acúcar
3 gotas de essência de baunilha -200 g de farinha de trigo + ou-
Recheio -1/2 lata de creme de leite -50 ml de café preparado -30 ml de conhaque
400 g de chocolate ao leite picado -Cacau para polvilhar
Frutas vermelhas para decorar
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180C. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha . Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa com um rolo e forre forminhas de 10 cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Recheio: Em uma panela coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e retire do fogo e junte chocolate picado. Misture bem até se derreter. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Recheie as tortinhas, polvilhe com o cacau e decore com as frutas. Sirva em seguida.