350g de suspiros grandes (cerca de 24 unidades)
Para o creme de chocolate:- 300g de cobertura de chocolate branco picada - 1 xícara (chá) de creme de leite- ½ xícara (chá) de suco de limão
Para a calda:- ½ xícara (chá) de açúcar- ½ xícara (chá) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de leite
Creme: derreta e tempere o chocolate branco. Aqueça levemente o creme de leite, e junte-o ao chocolate temperado. Acrescente o suco de limão e misture delicadamente até obter um creme homogêneo. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
2- Calda: numa panela pequena, coloque o açúcar, o chocolate em pó, e o leite. Leve ao fogo baixo, misturando bem, até engrossar (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar.
3- Montagem: retire o creme da geladeira e bata na batedeira por alguns instantes, para deixá-lo mais leve e fofo. Corte os suspiros ao meio e recheie fartamente com o creme, acomode-os em seguida numa taça grande ou num prato. Regue com a calda de chocolate fria e sirva em seguida.