Massa-1 copo de leite morno-2 tabletes de fermento biológico-2 c sopa de açúcar-1 c sobremesa de sal-1 c sopa de manteiga-2 c sopa de óleo-3 ovos-3 x de farinha de trigo-250 gr de batatas cozidas e amassadas
recheio-150 gr de salame-500 gr de ricota passada na peneira-1 lata de creme de leite-150 gr de mussarela ralada-1 c sopa de orégano-pimenta do reino a gosto-1 c chá de sal-1 gema para pincelar
massa bata o leite com o fermento no liquidificador e vá acrescentando os próximos- 5 ingredientes. À parte,misture a farinha e a batata. Amasse bem, junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente. Sovar muito bem. Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir a massa estara em ponto para ser recheada.
Recheio; Misture todos os ingredientes em um recipiente. dividir massa em pequenas bolas e recheando colocando na forma .Pincele com gema . leve ao forno pré-aquecido e moderado para assar até dourar.