Ingredientes2 xícaras (chá) de leite condensado light,1/2 colher (sopa) de margarina light, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 50 g de coco ralado desidratado
1 colher (sopa) de leite de coco, margarina light para untar as mãos
20 forminhas de brigadeiro
Modo de Preparo
1. Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Com uma colher de pau, mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 20 minutos.
2. Retire a panela do fogo e transfira a massa para um prato raso. Reserve.
3. Espalhe um pouquinho de margarina light nas mãos. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas com toda a massa.Para a coberturaIngredientes1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado
1 colher (chá) de adoçante em pó granular
cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparo1. Num prato fundo, misture o coco ralado e o adoçante. Passe as bolinhas pela mistura, uma a uma, envolvendo-as muito bem. Coloque-as nas forminhas.
2. Para finalizar, espete um cravo no centro de cada bolinha.