3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100 g de margarina, 1 xícara (chá) de leite,1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar. Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento,leve ao forno. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.