Empadão de Frango

Massa; 500g de manteiga, 1kg de farinha de trigo,pitada de sal
Recheio:
2 peitos de frango já cozidos e desfiados, 1 cebola picada,2 dentes de alho amassado 1 tomate sem pele e sem semente em cubos salsa e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em uma xíc de leite sal e pimenta a gosto, requeijão culinário em lascas.Tempero a gosto
Recheio: Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
Modo de Preparo:
Misture a farinha e a manteiga e sal, até ficar uma massa que não grude.
Pegue um refratário e espalhe metade da massa no fundo e nas laterais não precisa untar, acrescente o recheio frio,[ nunca coloque recheio quente em qualquer massa] e depois espalhe por cima o restante da massa. Pincele com gema de ovo. Coloque no forno alto até dourar.