½ xícara de água fervente, ¼ xícara de leite frio, 1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes, 150 g de queijo tipo gorgonzola,100 g de cream cheese
1 xícara de maionese, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 1 xícara de creme de leite
Nozes para decorar,Sal e pimentadoreino
Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.
Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.
Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.