½ xícara (chá) de leite (100 ml)100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
3 ovos,1 xícara (chá) de açúcar (160 g)10 nozes moídas (100 g )
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g),½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
¼ colher (chá) de açúcar (40 g)
Cobertura:
¼ de xícara (chá) de Cacau em Pó ( 20 g)
¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1. Massa: aqueça o leite e retire do fogo, acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter completamente. Reserve. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos, em velocidade alta. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a mistura de leite e chocolate, alternando com as nozes, a farinha e o fermento. Coloque a massa em fôrmihas para muffin untadas e enfarinhadas . Asse em forno preaquecido à 180°C, por cerca de 35 minutos.
2. Recheio: bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly. Reserve gelado.
3. Montagem: corte as tampas dos bolinhos e reserve. Com o auxílio de uma colher (café) retire o miolo dos muffins. Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e recheie os bolinhos cubra com a tampa reservada e polvilhe o cacau em pó e depois o açúcar de confeiteiro.