4 peitos de frango (8 filés),2 colheres (sopa) de manteiga.
3 cebolinhas verdes picadas.,3 colheres (sopa) de salsa picada. Sal.
Pimenta-do-reino a gosto. 1/2 xícara de vinho vranco. 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
4 colheres (sopa) de manteiga. 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
1 xícara (chá) de creme de leite. 2 colheres (sopa) de suco de limão.8 fatias de mussarela.
1 pitada de açúcar. Sal a gosto (opcional), 2 gemas.
Corte os peitos de frango em filés.
Numa panela, aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite a cebolinha verde e a salsa.
Coloque os filés de frango, tampe a panela e cozinhe até que a carne foque clara e rija.
Vire os filés para cozinhar dos dois lados.
Tempero com sal, pimenta, o vinho e o caldo de galinha.
Cozinhe lentamente por 20 minutos.
Deixe os filés esfriarem no próprio caldo.
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
Adicione o caldo do cozimento dos filés.
Acrescente a metade do creme de leite e tempero com suco de limão, o açúcar e, se necessário, sal.Misture o creme de leite restante com as gemas e acrescente ao molho.Cubra com o molho,
e em coloque fatias de mussarela, opcional, se gostar.