500 g de macarrão oriental, 1 colher (chá) de óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1½ xícara de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de shoyu, 6 colheres (sopa) de óleo de soja, 4 folhas de acelga
60 g de champignons, 60 g de ervilha torta, 1 cebola média, ½ pimentão vermelho, ½ pimentão verde
1 talo de salsão, 1 cenoura, 1 peito de frangoBata levemente o peito de frango e corte em cubos de 2 x 2 cm.
Corte também em cubos do mesmo tamanho os pimentões,a cebola e o salsão.
Corte a cenoura em fatias finas e diagonais,corte tambem os champignons em lâminas e a ervilha em pedaços de 3 cm.
Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve tudo.
Coloque abundante água para ferver e ferva a massa até estar no ponto,escorra e passe em água fria.
Reserve. Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve.
Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira grande em fogo alto,quando estiver bem quente coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente.
Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido.
Na mesma panela,coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente. Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cenoura e refogue.
Coloque o salsão,pimentão e cebola,refogue 2 minutos e acrescente as ervilhas e os champignons,refogue mais 2 minutos e acrescente o shoyu.
Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as folhas de acelga.
Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado.
Sirva o molho sobre o macarrão.