125 g de manteiga,60 g de farinha, 500 ml de leite, 125 g de açúcar,8 ovos
3 clh suco de laranja,raspas de laranja 1/2 colher de cha
Faça um molho branco, derretendo a manteiga e adicionando posteriormente a farinha. Deixe cozer durante 2 minutos mexendo continuamente. Tire a panela do fogo e acrescente aos poucos o leite quente sem parar de mexer sempre para não ganhar grumos. Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar com textura cremosa. Misture o sumo de laranja a gosto e duas colheres de suco de açúcar. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture as gemas uma a uma, batendo sempre. bata as claras em neve e misture aos poucos o resto do açúcar, para formar um merengue. Adicione aos poucos ao creme. Distribua em 6 formas de 125 ml previamente untadas com manteiga e asse a 190º de 15 a 20 minutos. Polvilhe com açúcar de cofeiteiro e sirva, pode fazer em uma unica forma, propria par suflê,siva quente, ótima sobremesa de inverno.