1 xíc molho de tomate, 2 colheres de sp de óregano, sal, e alho, salsa picadinha,
1 xíc de flocos de milho[sem açúcar...claro], 1/4 de xíc de queijo parmesão ralado, 2 peitos de frango, em files, 1 ovo batido, 2 xíc de mussarela ralada, queijo parmesão, para polvilhar
1. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
2. Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
3. Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
Rendimento: 4 a 6 porções