3 ovos, 50g de açúcar, 50 g de farinha,1 colh. de café de fermento,leite para molhar os biscoitos. Recheio: 500ml de creme de leite fresco,1 lata de leite condensado, 6 folhas de gelatina branca,1 pacote de bolacha champanhe,ou maria
Doce de Ovos:250 g de açúcar, 6 gemas,1/2 xícara chá de agua
1. Bolo: Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada.
2. Junte a farinha e só misture, por ultimo. Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve assar em forno médio. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Volte a colocar o bolo na forma.
3. Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata a nata [ou creme de leite fresco] até ficar firme e junte o leite condensado só misturando.
4. coloque as folhas de gelatina de môlho, em um pouco de água, escorra e junte 4 colheres de agua fria e leve ao microondas 35 segundos junte a nata e leite condensado misturando bem.
5. Molhe as bolachas no leite e a base do bolo, alternado com o creme e as bolachas, e amêndoas trituradas ou nozes, a última camada deve ser de creme. Leve a geladeira até ficar consistente, enfeite com raspas de chocolate branco
Doce de Ovos: Misture o açúcar e 1/2 xícara de água e leve ao fogo até o ponto de fio fraco retire do fogo e junte 1 colherinha [ café] de manteiga e , esfriar, peneire as gemas e misture a calda leve ao fogo mexendo sempre, retire antes de ferver[para não talhar]junte gotas de baunilha, sirva o Pavê com o doce de ovos
Decore com o doce de ovos e polvilhe com amêndoas raladas ou nozes.