Massa;3 xícaras (chá) de açúcar, 200 g manteiga sem sal[não serve margarina],4 de Ovos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) bem cheias de fermento em pó, 1 pote de Iogurte natural
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Batendo sempre, acrescente os ovos, um a um. Diminua a velocidade da batedeira, e junte a farinha, previamente misturada com o fermento. Por último, adicione o iogurte, e misture bem. Coloque a massa na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno. Depois de frio, corte-o em 5 camadas. Reserve a camada mais perfeita para a decoração. Distribua, entre estas camadas, finas porções do creme, e cubra o bolo com a camada reservada, e já coberta com o caramelo. Para finalizar, decore a lateral com o creme. Sirva frio.
Ingredientes;
3 xícaras (chá) de Açúcar de confeiteiro glaçúcar[confeiteiro], 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal, 1 caixa de Creme de leite,3 xícaras (chá) de Chocolate em pó
Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme leve. Adicione o creme de leite e o chocolate e bata até clarear. Utilize.
Caramelo;
1 xícara (chá) de Açúcar granulado [cristal] 1/2 xícara (chá) de Água óleo para untar
Ferva o doçucar[açúcar cristalizado] com a água, até obter uma calda em ponto de caramelo. Distribua-o sobre a camada de bolo reservada, e com uma faca ou espátula levemente untada com óleo, marque 16 fatias sobre o caramelo.Foto apenas para ter uma ideia.Torta Húngara
FÔRMA: redonda, 28 x 6 cm, FORNO: moderado (180º C)TEMPO : cerca de 45 minutos