15 coxinhas de asa, azeite de oliva, 50g de cebola, 1 pimentão verde, 5 tomates maduros, 2 dentes de alho, 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, 500g de quiabo
1 colher (sopa) de molho de soja, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de salsa picada.
Marinada; 1 colher (sopa) de colorau, 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de sal,2 colheres (chá) de tempero básico
Modo de fazer
1. Coloque o frango na marinada e deixe por 1hora . 2. Corte em cubos pequenos a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Reserve.3. Retire o frango da marinada, escorra e refogue no azeite de oliva.4. Acrescente água e deixe cozinhar um pouco.
5. Em uma frigideira, coloque pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
6. Adicione o pimentão e o tomate.7. Refogue um pouco mais e junte ao frango.
8. Acrescente o molho de soja, a pimenta, o caldo de galinha, o quiabo e água suficiente, para concluir o cozimento.
9. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.