4 pães franceses amanhecidos, 2 xícara de leite, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 4 ovos
50g de queijo parmesão ralado, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga
Caramelo: 1 xícara de açúcar, 10 colheres (sopa) de água
Modo de fazer; Corte os pães em pedaços pequenos,e coloque de molho no leite para que amaciem. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 min, em potência alta, até caramelizar. Retire e espalhe o caramelo por toda a fôrma com a ajuda das costas de uma colher. Reserve. Bata no liqüidificador o pão, o açúcar, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e a manteiga. Despeje a massa na fôrma caramelizada e leve ao microondas, em potência média, por 10 min.Ou faça no forno convencional por 25 a 30 minutos em banho-maria O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do microondas. A mesma receita pode ser feita no forno convencional.