1 lata de leite condensado, 130 g de nozes picadas, 1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Doce de ovos; 12 gemas peneiradas, 170 g de açúcar, 1 xícara de água, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 colher (chá) de farinha de trigo,1 colher (chá) de manteiga
Modo de fazer
1. Para o doce de ovos, faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.
2. Em um recipiente, misture as gemas peneiradas e a baunilha.
3. Vá virando a calda quente em fio nas gemas.
4. Acrescente a farinha peneirada e a manteiga e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver. Reserve.
5. Para a massa, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
6. Depois de frio, abra com o rolo sobre uma mesa polvilhada com açúcar de confeiteiro.
7. Recorte rodelinhas com cortador de 5cm de diâmetro.
8. Recheie as trouxinhas utilizando saco de confeitar e bico de pitanga.