500g de filé, sal e alho a gosto,farinha de rosca, 3 ovos
Molho:1/2 litro de leite desnatado, 1 colher de manteiga com sal,1 requeijão culinário,1 pote de tempo cheese provolone,100 gr. de queijo Parmessão
300g de queijo prato Cobocó picado,1/2 cebola, 1/2 xic. de farinha
Preparo: Tempere os bifes, passe nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os e reserve.Numa panela grande leve a manteiga com a cebola picada. Deixe dourando e acrescente 1/2 litro de leite (morno) depois vá acrescentando um pouco de farinha para engrossar.Quando o leite já estiver fervendo e virando "mingau", acrescente então o requeijão culinário, depois o pote de tempo cheese provolone mais o pacote de queijo parmessão mexendo devagar. No final acrescente os 300g de queijo prato Cobocó picado, dê mais uma mexida e desligue.Com os bifes já dentro do refratário: derrame o molho por cima dos bifes, coloque no forno apenas uns minutos para borbulhar e sirva.