3 claras, 1 xícara (chá) de açúcar, 200 g de nozes moídas, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:1 clara, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, gotas de baunilha
Bata as claras em neve e vá juntando aos poucos o açúcar. Adicione as nozes, o chocolate. Misture rapidamente e leve à geladeira durante, pelo menos, 30 minutos. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e abra a massa com 1/2 centímetro de grossura. Corte com um copo em forma de meia-lua ou redondo coloque em tabuleiro untado. Leve ao forno pré-aquecido. Depois de assados, tire os biscoitos ainda quentes do tabuleiro. Deixe esfriar. Para a cobertura, bata a clara em neve, acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro e misture muito bem. Passe sobre os biscoitos, mas somente na parte central, para não escorrer o glacê. Guarneça com nozes moídas antes que a cobertura endureça.Ou apenas passar no açúcar se confeiteiro.Ou deixar sem cobertura