10 salsichas, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picada,500 g de tomate sem pele
Sal e pimenta a gosto 200 g de mussarela fatiada
Purê: 2 colheres (sopa)de margarina, 800 g de batata fazer um purê com 1/2 de xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de queijo ralado,Salsa picada a gosto
Pique a salsichas, em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola,2 dentes de alho picados e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Purê: Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite e misture bem. Desligue o fogo. Num refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.