Massa;1 kg de farinha de trigo especial, agua mineral [coloque aos poucos] 1 colher de sopa de açúcar,1 colhere de sopa de sal, 10 grs. de fermento biológico – seco instantâneo[lugares frios dobre o fermento].Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Durante a mistura, vai adicionando a água até dar liga, sovar bem a massa. Depois, deixe a massa descansar por,no mínimo, uma hora.
Recheio; 500 gr de Mozzarella fatiada, 200 grs. de Catupiry, 750 gr de Calabresa Defumada fatiada bem fina, 100 grs. de manteiga com sal, 100 grs. de queijo parmesão, 50ml de azeite extravirgem
Divida a massa em duas partes e abra de preferência em formato quadrado. Passe a metade da gordura por toda a massa e distribua a metade da calabresa por toda a superfície. Distrubua o catupiry, coloque a metade do catupiry e, por cima, coloque a metade da mozzarella. [é o catupiry] que permitira a mozzarella e acalabresa grudarem. Depois enrole a massa no formato de um rocambole e repita a mesma operação com a outra parte da massa, fazendo um segundo rocambole.Ou faça um grande numa forma maior,não vai sobrar nada, eu garanto...rs
Preparo:Em uma fôrma untada com manteiga,coloque a massa, passar manteiga derretida
por cima, regue com azeite extravirgem e polvilhe com queijo parmesão. Deixe o pão descansar por uma hora,ou até dobrar de volume antes de assar. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe mais uns 15 minutos em fogo medio 180 graus