Massa:1 xícara de farinha de trigo com fermento, 3 xícara de leite,1/2 xícara de óleo, 3 ovos inteiros, 100 gr de queijo parmesão ralado, 1 tablete de caldo de galinha,
Modo;Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador e bata bem.
Recheio:500g de peito de frango temperado cozido e desfiado,1 dente de alho picado
colher (de sopa) de azeite temperado com manjericão,1 lata de milho verde misturado com ervilha escorrida, 2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas,½ xícara de cebola picadinha,1 tomate picado,2 xícaras de Ricota amassada,200g de Creme de Leite (nata)
Recheio:Coloque na panela o alho amassado, a cebola e o óleo. Refogue e em seguida coloque o frango. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque uma pequena porção da massa, o recheio, a ricota e coloque o resto dos ingredientes. Leve ao forno em temperatura média para dourar.