4 xícaras (chá) de farinha de trigo +ou menos, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico fresco, 1 xícara (chá) de água morna
Preparo
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o azeite. Dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, 1/2 colher de sopa sal, misturando bem com uma colher de pau . Depois trabalhe com as mãos, até obter uma textura macia. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer. Trabalhe um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo duas pizzas.
Cobertura para 2 pizzas;
1 xícara (chá) de molho de tomate; 2 xícaras (chá) de presunto picado
3 ovos cozidos e picados, 400 gr de musarela ralada,2 tomates cortados em fatias, 2 cebolas grandes cortadas em fatias.1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas.Azeite extra virgem a gosto
Tempere com o azeite as cebolas, e uma pitada de sal, decore ao gosto.Orégano.