250gr. de arroz arboreo; 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem,
2 pacotes de sopa de abóbora; 2 litros de água para dissolver; 2 colheres de sobremesa de Coentro;1 lata de creme de leite, sem soro; 50gr. de castanha do pará ; 50gr. de castanha de cajú natural inteira, 100gr. uva passa escura sem semente; 100gr. de queijo ralado.
Modo:Em uma panela, adicione as três colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e o arroz arboreo. Deixe fritar por alguns instantes, e coloque aos poucos água, até cobrir o arroz e mexa bem. Reserve.
Dissolva em outra panela, adicione 1 litro de água e também os pacotes de sopa de abóbora, misturando bem. Reserve.Na panela que está o arroz, aos poucos adicione o creme de abóbora reservado e em seguida os demais ingredientes. Quando estiver "al dente", desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem e coloque em uma travessa para servir, enfeitando com o coentro.