2 xícaras de açúcar, 4 ovos 1 xícara e meia de farinha de milho média 1 xícara e meia de leite 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico Manteiga ou margarina para untar farinha de milho para a fôrma
Açúcar misturado com canela em pó para a cobertura
Modo de fazer; 1 Comece batendo no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha de milho, o leite e o óleo. 2 Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte com a mistura do liquidificador. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea. 3 Arrume a massa em uma fôrma redonda com cone no meio, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com a farinha de milho. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, forno 180 graus. 4 Quando estiver assado, retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar misturado com canela e sirva.