Bolo de Banana de Liquidificador

4 unidade(s) de banana em rodelas, 4 unidade(s) de ovo, 2 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja, 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo. Espere esfriar um pouco e desinforme. Polvilhe com açúcar e canela.

*********************
Bolo Simples de Liquidificador

4 unidade(s) de ovo, 2 xícara(s) (chá) de açúcar, 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 xícara(s) (chá) de manteiga, 1 xícara(s) (chá) de amido de milho, 1 xícara(s) (chá) de leite, 1 vidro(s) de leite de coco, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes de uma só vez no liqüidificador por cerca de 5 minutos. Coloque em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

********************
Bolo simples liqüidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher pequena de fermento em pó


Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liqüificador e bata bem.
Após, coloque em uma assadeira, leve ao forno. Está pronto.
Obs: Se preferir pode colocar coco ralado ou chocolate granulado, etc...