6 maçãs, passas de uva, nozes trituradas, 4 ovos, 4 colheres (sopa) de açúcar,4 colheres (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,1 colher (chá) de fermento em pó
1- Descasque as maçãs e retire os miolos.
2- Recheie com as passas de uva e nozes picadas.
3- Unte com manteiga uma fôrma de aro desmontável e forre o fundo com papel-manteiga.
4- Coloque as maçãs distribuídas pela fôrma.
5- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20min.
6- Enquanto assam, bata os ovos com o açúcar até que dobre de volume e fique um creme claro.
7- Adicione o óleo, a farinha e o fermento, misturando bem.
8- Espalhe a massa sobre as maçãs assadas.
9- Leve ao forno por cerca de 25min ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
10- Retire do forno e deixe esfriar por 10min.
11- Passe uma faca nas bordas da fôrma, abra e vire sobre o prato de servir.
12- Retire o papel-manteiga.
receita, da ZH,Bete