1 colher (chá) de óleo de girassol, 2 ovos, 1 cebolinha verde em tiras,1/4 de pimentão vermelho em tiras,2 ervilhas-tortas fatiadas no sentido do comprimento
1/2 xícara de camarão cozido, 1 pedaço de gengibre ralado,1/4 de colher (chá) de óleo de gergelim, 1 colher (chá) de shoyu
1- Aqueça o óleo de girassol numa frigideira.
2- Despeje os ovos ligeiramente batidos e gire a frigideira para que cubra todo o fundo.
3- Quando o ovo começar a cozinhar, puxe as bordas para o centro com uma colher de pau.
4- Mantenha por 2min até que o ovo cozinhe por igual.
5- Transfira a omelete para um prato e espere esfriar.
6- Coloque a cebolinha, o pimentão, a ervilha, o camarão e o gengibre em uma tigela.
7- Regue com o óleo de gergelim e o shoyu e misture bem.
8- Espalhe no centro da omelete, enrole e corte no meio.
foto ilustra como enrolar e cortar.