Beliscão

1 lata de Creme de Leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo, 100 g de manteiga
Recheio; 200 g de goiabada,1/2 xícara (chá) de açúcar
Massa; Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio; Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 a 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Fonte nestlé.