500 gr de massa tipo espaguete ou talharim, 1 dente de alho picado,2 colheres (sopa) de azeite, 5 vagens picadas, 1 pimentão amarelo em cubinhos, 1 pimentão vermelho em cubinhos, 1 pimentão verde em cubinhos, 1 abobrinha picada,1 xícara(chá) de cogumelos em fatias,Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Modo;Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos. Junte a abobrinha e misture por um minuto. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.