3 abobrinhas pequenas, 1 xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de sal, 300 g de camarão pequeno limpo, 1 lata de molho de tomate, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1-Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não furar a casca. Reserve a polpa e as cascas em separado.
2-Em uma tigela pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água. Coloque o restante da água em uma panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
3-Em uma panela média, junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas. Refogue por 2 minutos ou até ficar macia. Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
4-Misture o molho de tomate tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas.
5-Coloque-as em um refratário pequeno quadrado(17 x 17 cm). Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.