1 kg. de camarão branco fresco e limpo; 250 g de mandioca; 2 colheres de sopa de azeite de dendê; 1 cebola média picada; 1 tomate; 1 pimentão picado; 1 colhere de coentro picado; 1/2 xícara de leite de coco sal a gosto.
preparo; Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para dar uma fervura.Escorra e reserve o caldo.
Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem. Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco. Sirva com arroz branco