2 copos de farinha de trigo,1 copo de leite, 3 ovos, 6 colheres de óleo
5 colheres (sopa) de queijo ralado, sal, 1 colher (sopa) fermento
recheio: 2 latas de sardinha com molho de tomate,2 a 3 tomates
1 cebola grande,1 lata de milho, 1 lata de ervilha, orégano,sal a gosto
azeitona a gosto,3 colheres (sopa) de oleo
massa: bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada.
recheio: corte em cubos a cebola e o tomate . em uma panela coloque o oleo deixe aquecer e depois coloque a cebola, o tomate e a sardinha sem o caldo de tomate que vem na propria lata da sardinha. deixe refogar, acrescente o milho a ervilha e o caldo de tomate da sardinha. tempere com sal a gosto azeitona se quiser
e o coentro desligue o fogo e coloque em cima da massa de
liquidificador.