500 g batata, 2 unidades cenoura, 250 g batata barôa, 1 unidades chuchu,250 g inhame
1 pimentão - verde, 500 g abóbora moranga, 2 dentes de alho, 200 gramas bacon
250 gramas linguiça tipo calabresa,3 unidades caldo de galinha
cheiro verde á gosto,1/2 lata molho de tomate temperado, sal a gosto
Descasque todos os legumes e pique em quadradinhos.
Coloque em uma panela para fritar, o bacon e a linguiça já
pigadinhos.
refogue o alho em uma panela maior e coloque todos os legumes,o
bacon e a linguiça que já estão fritos e coloque água quente até
cobrir todos os legumes, acrescente o caldo de galinha e sal á
gosto. Deixe cozinhar até que todos os legumes fiquem cozidos, se
precisar coloque mais água. Essa água e que formará o caldo da
sopa. Quando estiver cozido acrescentar o molho de tomate que já
vem pronto e por último o cheiro verde.