Massa; 150g de farinha de trigo, 4 ovos, 250ml de água,100g de manteiga
Recheio; 300ml de leite (reserve um pouco), 3 colheres (sopa) de amido de milho,
150g de açúcar,2 colheres (sopa) de chocolate em pó de ótima qualidade.
Cobertura; 200g de chocolate ao leite cobertura, picado grosseiramente
Massa:Em uma panela, coloque a água e a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha e mexa rapidamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Bata na batedeira a massa, ainda quente, colocando os ovos, um a um, por 5 minutos. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque a massa em um saco de confeitar (com bico liso) e faça ‘riscos’ na forma, deixando um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Deixe as bombas esfriarem.
Recheio:Em uma panela, leve o leite para ferver. Logo após, dissolva o amido de milho no leite reservado e acrescente ao leite fervido. Coloque o chocolate e mantenha no fogo médio por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido. Montagem: Pegue as bombas e corte-as ao meio, coloque o recheio e cubra com o chocolate derretido.