12 Camarões graúdos.1 moranga: 1 abóbora tipo pescoço: 1 colher chá azeite de dendê, 3 xícaras de chá leite de coco , 1 pimenta dedo-de-moça sem semente,
Tomilho, limão, alho. Cebola. azeite extra virgem: a gosto.sal
Cozinhar a abóbora pescoço [só o pescoço] até que ela adquira a consistência de um purê. Reservar.
Logo em seguida coloque em uma panela azeite extra virgem, cebola, alho, pimenta e acrescente o camarão já limpo. Salteie todos estes ingredientes.
Separe os camaroes.
Pegue os outros ingredientes e bata com a abóbora no liquidificador.
Leve ao fogo e acrescente leite de coco, azeite de dendê e pimenta dedo-de-moça.
Tempere o camarão com tomilho limão e sal a gosto.e refogue reserve.
Então misture tudo: camarões e os outros ingredientes.