1 xícara (chá) bem forte de chá preto
casca de laranja)
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó
1 colher (sobremesa especiarias (cravomoído, canela em pó, gengibre, etc.)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de bicabornato de sódio.
Em uma bacia coloque o chá; mel; açúcar mascavo; açúcar refinado,misture bem. Em seguida coloque o chocolate em pó e as,especiarias, mexa delicadamente, colocando a farinha de trigo até que o trigo misture por completo. Por ultimo adicione o bicabornato de sódio dissolvido no leite. Distribua a massa em forminhas para pão de mel e asse por 30 minutos.
Recheio; 1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos em panela de
pressão
Cobertura
Para banhar os pães de me, 1 quilo de chocolate ao leite fracionado
Chocolate branco para decorar
Banhe um a um por igual e distribua em papel manteiga para
secar.