4 fatias de pão de forma cortado em cubos, 6 colheres de azeite extra virgem.
150g de chester, 2 xícaras (chá) de folhas de agrião, 10 folhas de alface cortadas em tiras, 1 maçã cortada em cubos, ½ xícara (chá) de uva passa
Molho de mostarda:1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho processado, 1 colher (sopa) de cebolinha verde processada. Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo; Para preparo dos croutons, espalhe pequenas porções azeite no pão coloque-os em uma forma e leve ao forno para dourar. Reserve.
Em um recipiente distribua o agrião, a alface, a maçã, o chester cortados em cubos e a uva passa. Espalhe os croutons reservados e regue com o molho de mostarda. Sirva a seguir.
Molho:Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem. Croutons podem ser tambem servidos com sopas.