Massa:3 xícaras (chá) de farinha, 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite, 4 ovos,1 colher (sopa) de sal, 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho, 4 tomates picados, 500g de salsicha em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto,1 cebola, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de catchup. 300 gr de queijo mussarela rado ou fatiado.
Massa;Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de preparo do Recheio: Refogar o alho, a cebola e o tomate no óleo. Juntar a salsicha, a mostarda e o catchup, temperar com a pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos. Retirar do fogo e deixe esfriar. Despejar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio e queijo, cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pre-aquecido à temperatura de 180°C por 45 minutos.